Ночи окутал полумрак

Ночи окутал полумрак
Уснувшие долины..
Сияло небо в звездных снах
На сонные лощины...

Размерено за мигом миг
Из времени сочился...
Живой струясь души родник
Как ключ из сердца бился

В тиши вдаль плыли облака
Покой хранила вечность..
Искало.. время берега..
В пути храня беспечность.


Рецензии