Пошлость куда б от неё дется

Кажется никуда не спрятаться от себя.

Вот намедни любовался на свой хххуй
И даже..разговаривал с ним..
Увещевая..поостыть..в желаниях.

И ч..то..думаете хххуй..поостыл.

Как бы не так..

Послал все доводы..на хххуй.

И продолжил.. пуще прежнего.
Искать любовный трипер..
На свою.
Розовую,глупую голову.
....

Разговаривая с писдой по душам
Хххуевертя..в любви..хххуй так осмелел,
Что полез до жопы..
На что жопа..выразив протест.
Закрылась в себе..
Но писда глядя на такое безобразия
Сочла..то.
Изменой..и вот итог.
Не писды не жопы..

И сново хххуй одинок
.
....


Рецензии