Милый друг

Когда на улице морозы охватили всё вокруг,
Теплотой своей согреет нежный добрый друг,
Приобнимет, приласкает и согреет он легко,
Если рядом милый - сердцу хорошо!

автор Втюрина Эвелина

#любовь #нежность #счастье #судьба #семья #мир #сказка #ветер #Втюрина_Эвелина


Рецензии