Вот снова осень за окном
Она навеет грусть дождём,
Под плед загонит белым днём,
Заставит думать о былом...
Порадует красою дня,
Багрянцем, золотом горя,
Раскинет листья под окном
И свежестью ворвётся в дом.
Ну здравствуй Осень! Проходи.
Что принесла - на стол клади,
Всё в радость будет, всё не зря,
Нет жизни круга без тебя.
Покажешь ты трудов итог,
Подаришь красоты урок,
Поможешь нам увидеть вдруг
Простые радости вокруг-
Покой терпения в дождях,
И чистоту в прозрачных днях.
Щедры застолья, дни мудрЫ -
Бесценны все твои дары!
Свидетельство о публикации №124101800315