Приходила Зима

Приходила Зима,
Погостила три дня
И отправилась снова домой.

Ей хотелось узнать!
Так хотелось понять,
Что она не увидит зимой.

К ней деревья подряд
Без нарядов стоят -
Шубки тёплые белые ждут!

А в осенние дни
В чём гуляют они,
И кому свой наряд отдают?

Приходила Зима...


Фото автора


Рецензии