Листья на снегу

Жёлтые листья
Лежат на снегу.
По первому снегу
Я робко иду.

Травы осенние
Тонут в снегу.
Порывистый ветер
Вздымает пургу.

Резко предзимье
Настало в окрест.
Последние листья               
Не успел сбросить лес.

Жёлтые листья
Кружатся, падают,
Ярким контрастом
Глаза мои радуют.

            11.10.24г.


Рецензии