Давайте помолчим

Давайте вместе помолчим,
Вы лишь услышьте как прекрасна
Здесь тишина, что есть покой,
Она так ночью сладострастна!

Лишь окна все вокруг горят,
Но вас тревожить не посмеют,
Поверьте, люди не умеют
Ночами в жизнь чужую лезть .

И огоньки нам говорят
Людей как много, что не спят,
А вы спокойно ночью сладко
Предайтесь нежности своей.

И лаской нежной наслаждайтесь,
И часто сладко обнимайтесь,
Какое счастье знать, что рядом
Любимый, нежный, добрый зверь.

Автор Втюрина Эвелина
#сказка #любовь #счастье #нежность #забота #ласка #Втюрина_Эвелина


Рецензии