Красное и белое золото
Красное золото существует в нашем сознании. Мы должны понимать что это редкое и драгоценное золото создал сам Бог в умах людей. Оно помогает людям которые уже достигли определенного этапа процветания богатеть еще больше, рассуждать как успешные люди. В чем успех таких людей... В разных сферах деятельности жизни и бизнеса. Вино тоже имеем много оттенков красного цвета. Золото по сути ничего не стоит. Наши предположения не верны, по сути мы тщетны думать что оно нам что-то дает. Единицам удается понять суть красного золота. Надо менять свое сознание, молиться Богу чтоб он нас просветил, но все равно вопрос останется открытым.
Белое золото самый дорогой металл на Земле. Люди приобретают ожерелья, цепочки, кольца из белого золота. Таким драгоценности могут носить статусные богатые люди. Это золото можно купить, продать, использовать, плавить. Драгоценный металл добывается горняками и очищается ювелиром работающим с золотом.
© Copyright:
Стыцабой, 2024
Свидетельство о публикации №124101803119
Рецензии