Солнце в нашей погоде

У меня сегодня не день, а сплошной запев.   
Ты пришел на побывку,  и счастье мое, как шлейф...
Твои губы рядом, мужское твое плечо...
Я безмерно рада и на сердце горячо. 

Океаном счастья становишься и волной.   
Я в твои объятья,  ушедшая с головой,
Дом наш чудесно  светел,  взгляд твой, как в храме свят
Желанный  на целом свете, ценнейший из всех наград.

Букет на столе сирени... Муж мой, Илья пророк,
Рядом с тобою время, свой обретает слог.
Чашечка кофе в постели, с облаком дивных фраз
Чувства, словно  качели, не покидают нас

Нежности осторожны, на острие меча,
Входят в меня подкожно, как поворот ключа.
Наши рассветные нити крепко держу рукой…
Ангелы, сохраните, тонкую связь  с судьбой.

Ты мой супруг бесценный ...  Время, замедли ход.   
Таинств минут священных, как молоко и мед. 
Все, что на развороте,  пока не волнует нас…
Солнце в нашей  погоде,  важнее всего сейчас.


Рецензии