И станет слышен...
о том, что есть, что будет и
о том, за что меня простила,
хотя могла и не простить,
и помолчим, и станет слышен
необратимый ход часов...
И слышно, что с тобой мы дышим,
как в первый день наш —
в унисон...
Свидетельство о публикации №124101803103
Поэт Владимир Дорохин 10.11.2024 16:17 Заявить о нарушении