Молитва
Ты меня
Не оставишь одну!
Смотрю на полную луну.
На столе горит свеча
Я её сама зажгла.
Завтра будет встреча,
Я от себя все сделала.
Теперь оставляю
Вас обоих
Позади.
Огонь обжигает.
Я шанс давала,
Что будет?
Бог знает...
Начнем сначала?
Неизвестность пугает...
Итог:
Меня любят,ждут,уважают,
Солнце на небе ярко сияет.
Свидетельство о публикации №124101803087