Враги народа

А кто в стране у нас враги народа?
Кто экономикою ныне воротит?
И где они скрываются сегодня?
И кто на чем сейчас уже сидит?

В остановившемся ныне производстве
Причина энергетики страны
Те неподьемные кредитные те ставки
И кто же те,отродья сатаны?

Проклятое наследие Чубайса
Уж много производств пересекло
К чему теперь те вопли,рассуждения
Ужели то народу все-равно?

И стем война нужна большая
И будет она длиться много дней
Враги сильны и мощные их кланы
Но наш народ врагов всегда сильней

И тут в стране,нам нужен Белоусов
Чтоб устранил всех этих сволочей
Вернул народу все его богатства
Чтобы народ наш жил повеселей


Рецензии
Усы покрасим в черный цвет.
И открестимся прочь от бед.

Геннадий Ельцов   18.10.2024 11:42     Заявить о нарушении
Беда приходит не одна
Уже в опасности страна

Виктор Киселев 8   10.11.2024 13:29   Заявить о нарушении
Опасностей много! Выстоим!

Геннадий Ельцов   10.11.2024 18:32   Заявить о нарушении