33-й член

Ты будешь 33-й член!
Я - Рютте - это обещаю!
У НАТО новый сюзерен,
И я Россию застращаю!

А ты пока лицо умой,
Смени трусишки и рубаху.
Ты будешь наш киногерой,
Я подберу тебе папаху!

Поскачешь прямо на Москву,
Дорогу ты прекрасно знаешь.
Одно фигово -  ты "в дыму",
И однозначно заплутаешь...

Ну ничего, я денег дам,
Дам самолёты и ракеты.
А дальше, Вова, ты всё сам:
"Балы, красавицы, кареты"...


Рецензии