Поэтическим товарищам!
Столько! Всего! И всё в один день!
Рифм заплетается паутина
В тень....
Странный коктейль в голове моей бродит
Надо по полочкам разложить.
Чтобы понять, что с ума меня сводит
И жить!
Трудно идёт стихотворная форма,
Лишние слоги всё время пишу,
Впрочем, я в целом не строгая к нормам
Грешу
М.П.
Свидетельство о публикации №124101803016