Нет смысла врать тебе
Мгновенье без тебя сплошная вечность.
Особенно когда, один и в темноте.
То кажется - попал я в бесконечность.
...
Мне душу согревает голос твой.
От взгляда дрожь по нервам и по телу.
В твою любовь ныряю с головой.
Попасть хочу навечно в твою бездну.
В. Л.
18 октября 3024г.
Свидетельство о публикации №124101803001