Горчица с хреном

Заходим на кухню, там борщ кипит.
Садимся за стол с аппетитом.
Горчица с хреном стоят на столе,
Приправа к любимому блюду.

Мы любим поесть со вкусом.
Горчица освежает хрен горчит.
Мы борщ с чесноком уважаем.
Любим есть острое и солёное.

Главное блюдо бывает одиноким,
Но приправь его по вкусу и получится "мэт".
Приправа к борщу горчица с хреном.
Чесночок под закусь, а хлеб всему голова.


Рецензии