Что ж в этом мире мы актёры
И жизнь ведь тот ещё театр,
И в нём я всё ж бываю в ссоре,
Но в прошлом оставляю кадр.
Порой я падаю со сцены,
Но не жалею ни о чём,
Ведь будут в жизни перемены,
Всё осознаю лишь потом.
Здесь всё проходит очень тихо!
И к прошлому закрыта дверь,
Но всё ж уныние не выход,
И нет сомненья ведь теперь.
Свидетельство о публикации №124101802974
Светлана Климашова Дерягина 25.10.2024 22:35 Заявить о нарушении