Октоберцентр gmail. com-5. Льняная сорочка. Подаре

Октоберцентр@gmail.com-5."Льняная сорочка.  Подаренное ЛеТо.
 
На летнем покрывале широкого полей,  
Материй льна отрежит горизонт,  
И рук моих почувствует, милости добрей,  
В каждой нитке, Солнца Небосвод.  
 
Его пречистая голубизна Галактик,  
Моря теплого, заходится край Света,  
И алого цветет, средь белоснежной магии,  
Трёхликий лён, погоды, наложившей вето  
 
Не срывать, полуденного цвет.  
До срока, вызревшего истин на корню,  
Продливая Сердца, неуёмных лет,  
Когда -душе Любовь не вменять ввину.  
 
Прильнуть душой, окрыленных пальцев,  
На кончиках фаланг, шелка простоту,  
Познать, сшивая Облаков в Цветочном вальсе.  
Прописанной судьбы, Небесной красоту.  
 
Триколор, по кайме расцветший,  
Синью Высоты с алым цветом волн,  
Сердца дорогого, в мир меня приведший,  
Россия это Ты''Любимый'Сердца Отчий дом,"


Рецензии