Скучно по инерции
мышью в интернете:
кто, куда, что приволок
на большой планете?
Тащат к памятникам мусор.
Городничих нет на них.
Под заборы брызжут мусом,
в красный угол на святых.
Мир, как люди — неизменен:
горы, долы, небеса...
Божьи твари липнут в семьи,
семьи вяжут голоса.
За рассветами закаты,
по закатам и луна,
ко всему-то непредвзята
её в тени сторона.
Свидетельство о публикации №124101802950