иная

начать сначала, с пахнущих росой страниц,
развеять пепел тьмы над бирюзовым морем,
забыть тот сонм холодных скалящихся лиц,
смотрящих на меня с насмешкой и укором

а ты..как в фильме "Чучело" - ПРЕДАТЕЛЬ, мой "герой"
и я такая маленькая, гордая..ОДНА
от стрел твоих смертельных закрывала мир рукой
наш мир с тобой, который выгорел почти дотла

ты был чужим всегда мне, всё я понимала..
мой архетип - нежнейшей верной Музы, а не Королевы..
я защищалась..насмерть..выставив в душе барьеры
она такого "рыцаря" не принимала

начать сначала, с пахнущих росой страниц,
и с энергетикой, в которой /Свет мой/ ближе
ты точно не любовь моя..а видимо каприз..
не отвечай мне, это лишнее..тсс..тише..


Рецензии