К праздникам

Видно чьи-то ДНИ РОЖДЕНИЙ,
Или НОВЫЕ МЕЧТЫ...
И для их предназначенья
ВЫПЕКАЮТСЯ ТОРТЫ!

СЛАДОСТЕЙ большая печка!
Будут УГОЩАТЬ ГОСТЕЙ.
Прозвучат ЗАЗДРАВИЙ РЕЧИ,
СЛЕЗ ОТ РАДОСТИ - РУЧЕЙ!

Чтоб СПОКОЙНО и СЧАСТЛИВО
Дальше МИРНО жизнь текла...
ТОЛЬКО В ПАМЯТИ ОСТАЛИСЬ
ЭТИХ ДНЕЙ КОЛОКОЛА!
               - 18.10.24.


Рецензии