Юбилейный стишок Маргарите
ну что же - акт шестой , играем коду .
Былое "от заката до восхода"
в фотоальбоме медленно листаю .
Да , наша жизнь совсем не оперетка -
аллегро модерато , но не скерцо...
Уходит время и печаль на сердце ,
надежда мАнит нас , кокетка , только редко .
Вот партитура - ода "Маргарита , славься !"
Маэстро , фрак и палочку возьмите в руки .
Тебе , родная , я желаю счастья ,
здоровья и добра . Сыграем буги-вуги -
Все беды расточатся в одночасье !
6.06.2024 г. Сочинил и подарил жене в день её 70-летия ,
ибо бриллианты дарить не позволяет размер пенсии...
В молодости я работал в такси (в Лениграде таксистов называли "мастерами")
и друзья говорили про нас : "Мастер и Маргарита" ...
Свидетельство о публикации №124101802922