Истории бывшего школьника
Он был немного "уо"
(Всё-таки сын алкоголика),
А ходил в обычную школу.
Был соплив, говорил невнятно.
Завидев меня, он лыбился
И громко кричал: "Диньгаухий!".
Это было, в-общем, по-доброму,
Но всё же немного обидно.
А всё потому, что морозные
Зимы были в нашем детстве,
И я носил шапку-ушанку
С распущенными ушами.
На концах их были очень длинные
Шнурки-завязки.
Его отец был немного охотник,
И я бы не сказал, что злой.
Он убил из ружья мою собаку,
А была она доброй настолько,
Что увидев, что он в неё целится,
Радостно кинулась навстречу.
Все в этой грустной истории
Были "по-своему добрыми",
Даже мой отец. Он однажды,
Услышав от Вовы "Диньгаухий!",
Сделал ему строгое внушение,
И сразу после этого случая
Вова перестал дразниться,
Однако по-прежнему лыбился.
2. О будущем.
Грядут такие времена:
Придёт огромная волна,
Что смоет напрочь США.
Так участь их предрешена -
Не будет больше США.
Как то не раз бывало встарь,
На трон воссядет государь
И будет править, яко царь,
Вошед в свой Иерусалим.
Народы ниц падут пред ним.
Я не придумал это, нет!
Об этом говорил мой дед.
Он был достойный человек,
Ему не верить - смысла нет.
06.11.2024 г.
Свидетельство о публикации №124101802921