Любовь - не ошибка
Её нам дарят небеса,
В душе играя нежной скрипкой,
Творит, порою, чудеса...
Волшебный рай земной, нирвана,
Любовь- пленительности свет,
Души порывы- без обмана,
И ничего прекрасней нет!
И если сердце тихо спросит:
"Скажи, ну что ты в ней нашла?"...
То разум тут же произносит:
"Там, рядом с ней твоя душа!"
Свидетельство о публикации №124101802914