Слава великая
Ангелам мира, что преданы нам,
И на Земле слава доблестным путникам,
Воинам Света и чистым сердцам!
Через дороги, пути окаянные,
Шли Светоносцы всегда напролом,
Шли Светоносцы и делали главное -
Жизнь охраняли незримым мечом!
Только б дождаться, не разувериться,
Знаю остались святые сердца,
Зло и добро никогда не помирятся,
Свету придётся стоять до конца.
Будет немало сражений с погаными,
Но всё равно из страданий и слёз,
Вырастет новое, всеми желанное,
Новая Эра, счастливый прогноз!
К воинству Света дорога есть вечная,
Стоит лишь вспомнить забытый призыв!
Верю и сбудется! Жизнь бесконечная,
Радостью хлынет в заплаканный мир!
Свидетельство о публикации №124101802889
Я всегда верил в Божественную силу Ангелов.
...
Мечтаю дожить до радости и до победы добра.
Ваши стихи ,Галина, дарят вашим читателям добро, свет и радость!
Александр Басейн 03.11.2024 23:11 Заявить о нарушении