Пожалуйста! Помогите придумать название...

Помогите придумать название,
Я стихов не писал лет так сто!
Удивиться хочу в понимании
И забыться в рифмичном ничто!

Раствориться хочу в этом нечто!
Позабыться хочу навсегда!
Наше время - так скоротечно,
Наше пламя - такое одно!

Наша сила - в этом навозе!
И его, мы здесь сами спасли!
Мы живущие в вечном колхозе,
Мы друг друга реально нашли.

Мы идущие к черту с молитвой.
Мы бредущие век в никуда!
Острым краешком вежливой бритвы,
Режем вены свои навсегда!

И петля в наши шеи врастает!
И сквозняк мозг морозит давно!
Наша жизнь никого не прощает,
Твоя смерть - забыта давно.

Но говно твоё здесь не забыто.
Тебя нет, но оно тут лежит:
В подземельных окопах нарытых,
Нарратив вечной жизни лежит.

И пройдет не одно поколение,
Искалеченных нас мудаков.
Кто подохнет в странице забвения,
Тот вскопает зарытый окоп...


Рецензии