В круге девятом

"Власти Одессы приняли решение снести памятник русскому поэту Александру Пушкину в центре города.Решение о сносе уже подписано администрацией города"
                из новостной ленты



                Я памятник себе воздвиг нерукотворный.
                К нему не зарастет народная тропа.
                А.С. Пушкин

Глохнут музы зарывшись в подушки.
Все предсказано. Кружит земля.
Как старушка, несущая кружку
сквозь метели и бред января...

Где стоит Командором на мушке,
слову данному верность храня,

Александр Сергеевич Пушкин

вызывая огонь на себя.


Рецензии