Воробей и физалис
Летит куда-то воробей
С фонариком китайским.
Плывет по небу над землёй
Над каждой спящей головой
Далёкий отблеск райский.
Зачем не спишь, кого ты ждешь,
Каких волхвов куда зовешь?..
Ты, брат, святой простак;
Ведь даже Ангелы сдались:
Гаспары все перевелись...
Все крепко спят, чудак.
Свидетельство о публикации №124101802844