Тупым им что
Что царствие что полон
Что рай что ад
Всё одно - неизвестность
Пустой мир или наполненный
Непонятно с чем неизвестно где
ночь или день смерть или жизнь
Инстинкты..пороки..
Вся чушь..явь и сны..
Всё одно миг теряющий себя..
Лабиринт в потоке знаний..
И место тупик..
От незримого отчаянья
Невозможности хоть что-то
Изменить в судьбе..
Где числа лишь отсчёт времени
Жизни к смерти..
Вдали..от Ангелов..
И ещё дальше от бога..
Страшно..тлен и забвение
И такой пустяк цена души..
Кто бы заплатил..
И продать можно..
Коль Барыш хорош.
Да никто не даёт цену
Большую..чем хозяин..
Что уже и так..
Получил всё бесплатно..
В целый мир..
Свидетельство о публикации №124101802834