Русское слово

 Да, всё это правда,
 Лишь русский язык
 Даёт вдохновенье
 И смыслы дарит!

 Ни English, ни French
 нам совсем не подмога,
 Лишь русское слово
 Откроет ДОРОГУ!

 Пластичен и мудр
 Как само Бытиё
 За это и чту,
 И лелею ЕГО!

 В нем Смелость и Сила,
 В нём Свет и Покой!
 Он всех русофобов
 Погонит метлой!

 Лишь вспомнить довольно
 Обычаи Предков,
 Что жили Свободно,
 С Божественной Сметкой!

 


Рецензии