Разговор с сердцем

Слушай, сердце, не кричи!
Хоть с минуту помолчи
Что ты всё кричишь так яро
И пылаешь цветом алым?

Замолчи, меня послушай:
Не трепи ты мою душу!
Я достаточно страдал
И от боли я устал

Ты всё верно подмечаешь,
Но ты зря о ней мечтаешь
Ведь она как совершенство,
Все касания рук - блаженство

Но она нам неподвластна
Ты и я… куда мы? здрасьте!
Нет нам смысла в высь стремиться,
Коль не можем так напиться

Сколько было огорчений,
И не счесть ограничений
Невозможно быть счастливым
Я смирился, стал трусливым

Больше в сказки я не верю,
Я к тебе закрыл все двери…
Хватит мне кричать на ухо!
Эх, опять в бокале сухо…

Я устал, давай, смирись,
Прекрати, не матерись!
Сколько можно на износ
Выносить любви вопрос?!

Всё, закрыта тема эта
Ты и так сполна задето
Не хочу тебя губить…
Надо виски бы подлить


Рецензии
Инна, оригинально! Чувственно и, одновременно, с юмором)

Елена Коваленко 13   31.10.2024 11:52     Заявить о нарушении