Падать, чтоб вновь взлетать
В ярком огне сгорать
И возрождаться вновь,
Чтобы нести любовь!
Новым взойти ростком,
Чтобы вновь стать цветком
Выпустить лепестки,
Чтоб родились плоды.
Ярким светить лучом,
Чтобы тепло нести в дом.
Бурной нестись рекой,
Чтоб обрести покой.
Выбор всегда за тобой -
Кому стать твоей судьбой,
А кому просто мимо пройти
По краешку твоего пути!
14.07.2024
Свидетельство о публикации №124101802766