Пустые зеркала
Красивый женский стройный стан,
Корсет затянутый шнурами,
Идет прическа к волосам,
Не видно туфли с каблуками
Под платьем её длинным нам,
На тонкой талии венчает
Наряд шикарный алый бант.
"Простите, я не помешаю
Своим присутствием Вам?"
Но повернулась и я замер,
Пустым не веря зеркалам...
Антураж фотостудии "Мох" города Ростов-на-Дону.
Интерьерное фото фотографа Юлии Сергеевой.
Автор фото "девушки-вампира" - Эмма Зингмарк.
Модель не известна.
Все изображения из свободного доступа.
Работа с изображением модели и вдохновение мои))
Свидетельство о публикации №124101802751
Вампиры не отражаются в зеркалах из-за серебряного напыления, потому что во всех верованиях серебро святой метал.
С теплом и уважением,
Николь Грейси 18.10.2024 11:36 Заявить о нарушении
Михаил Скребнёв 18.10.2024 11:41 Заявить о нарушении