Словно кони резвые несутся думы мои... 7

Словно кони резвые несутся думы мои – 
Свои желания страсти обуздать не могу!
Как в волшебном лесу, заплутал чувствами страстными…
О, Всевышний, не дай заблудиться душе, прошу!

Куда несутся мысли, вероятно, знают сами…
Душа, не теряет веру и надежду никогда!
Где-то там, в небесах, далеко за облаками,
Ярко светится счастья пленительная звезда!

Она лучами влюблённые души озаряет,
Невиданной, прочной ниточкой проходит по Судьбе!
Каждый фантазирует, грезит, о счастье мечтает:
Соприкасаясь, души растворяются в неге!


Рецензии