На перекрёстках миражей

На перекрёстках миражей
Войду я в новую реальность.
Включаю маяки там, где их ждут
И зажигаю свет средь темноты.

Средь бурь, невзгод найду покой.
Попутный ветер в паруса
Поймаю я среди штормов
И воплощу свои мечты!

17.08.2024


Рецензии