Патерик Марусья!!!
- Я, лишь, свидетель своих БЕД...
Но Она познакомила меня с ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКОВЬЮ намного Краше, чем ВСЕ до НЕЁ!!! Просто Она, рассказала мне о Праобразе Богородицы и ходила водить Меня во многие ХРАМЫ Рязани; я обедал и ужинал за одним столом с Ней, и Её родителями и младшей сестрой!!!
В те дни, Марина Иванова служила в Епархиальной Семинарии Рязани, библиотекарем=>и открыла Для Меня=Кладезь Настоящей Науки о Жизни!!!
Ей это обошлось дорогой ценой.
Но я не забуду - самые драгоценные слова из брашуры, которую Она Мне принесла из своей библиотеки на время:
- От Меня это было - это письмо, написанное преподобным Серафимом Вырицким своему духовному чаду, епископу, который оказался в заключении.
- а от книги про биографию Григория Паломы - Я вАЗвёл ОЧИ до третьего НЕБА.
- ТАК, Я ОЧНУЛСЯ ОТ СПЯЧКИ МЁРТВЫХ ДЕЛ И ПОЛУЧИЛ СВОБОДУ ОТ прелестей и ереси сектантства...!
Анаграф: ПАсреди Нас, Та, которая неутратит своей награды Вечнай!!!
Свидетельство о публикации №124101800274