Расскажите в чём вина?
В том, что вижу глазом я, тварей разьяренных?
В том, что сразу прямо всем, говорю что думаю?
Видимо судьба - змея: злая и угрюмая.
В темноте фонариком, шарю, ищу зерна
Правды света в тьме ночной, хоть приговоренный
Весь искусан, выпит весь, кличут сумасшедшим
Мне же это, всё как лесть, вдруг второпришедший?
Шутка, просто человек, грешен, слаб, крамолен
Но стараюсь, совесть есть, и свобода воли
И людское, что внутри, не предам за гроши
Всё что было - от любви: предан, продан, брошен
К совести зову глухих, говорю с немыми
Может кто прочтет и стих, глазками слепыми
Разговаривать со мной, видно мало чести
Обмануть меня легко. Чтож покуралесьте!
Украдите всё что есть, издевайтесь больше
Плюньте в душу (она есть) , ядовитой ложью
Демиурги пьес судьбы? Сценаристы драмы
Все сожрали, подло Вы, я теперь без мамы
Без детей, друзей, любви, без простого счастья.
В чем вина? Да до п***зды! Упивайтесь властью
Тело смертно, может я, тренирую душу
Хоть убейте, пох**м, стану мертвой тушей
Я искал в себе свой свет, и ищу тут в каждом
Бог не умер, смерти нет, ангелы докажут
Свидетельство о публикации №124101802685
С новосельем на Стихи.ру.
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .
Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2024/10/21/1501 .
С уважением и пожеланием удачи.
Международный Фонд Всм 05.11.2024 10:19 Заявить о нарушении