Знаешь, так хочется жить

Знаешь, так хочется жить
И любить, и творить, и мечтать!
Чувств теплоту своим близким дарить,
Верить, что утро наступит опять!

Знаешь, а внутри у меня океан
Радужных чувств и эмоций цунами...
Пусть иногда над ним словно туман,
Иль с головой он накроет волнами...

Знаешь, а ведь я не боюсь
Плыть под водой маяка не заметив.
На свои земли я снова вернусь,
Верить в мечту буду также как дети.

Знаешь, так хочется петь,
Голос мой чтобы как реченька лился.
В новые дни хочу смело смотреть,
В новое счастье чтоб путь мне открылся!

26.08.24


Рецензии