И то, и другое
Как бы выразить невыразимое.
Помогите мне поэту лунные ночи:
Вино ,может, выпить игристое?
И то,другое. Постулаты искомые,
На языке которые, как нектар.
Знаешь: толпа, лица незнакомые,
А ты , как утренняя звезда
И необъяснимый дар.
Свидетельство о публикации №124101802622