В чем заключается Женское счастье

В чем заключается Женское счастье?
Каждая женщина видит свое:
Кто то встретил красавца мужчину,
И без ума опьянён от него.
Кто то безумен от шмоток и  песен,
Кто то ж раздаст все богатство свое...
Счастье минутою в жизни засветит -
Ну, а в душе будто Рай от него..
Кто то внешне красивый и счастлив,
Кто то в душе разглядел доброту...
Счастье оно непременно красиво,
Но, не спеша оцени щедроту.
Счастье, что речка в душе протекает,
В женщине словно Богиня живёт.
Женщина - Мама, счастливой сияет,
А остальное как будто не в счёт...


Рецензии