В своих мечтах ты станешь ветром
А я - рябиной у окна.
Сквозь дни, года и километры
Придёт к нам новая весна.
Хотя идёт мне моя осень
И грозди ягод средь листвы.
Душа полёта очень просит,
А корни - капель дождевых.
Ты прилетишь играть ветвями
И в тучке дождик принесешь.
Зардеют грозди яркими огнями,
А ты покой свой обретёшь.
26.09.2024
Свидетельство о публикации №124101802616