Мгновенья

Планы, мечты,
снова планы...
Мечемся, бьёмся,
дерзаем.
И в решете
ошибок, обманов
Самое ценное в жизни -
теряем.-
Мгновенья,
которых немного,
Но которыми жизнь
и ценна,
И в итоге -
обращаемся к Богу...

Но в потерях -
лишь наша вина.


         18.10. 2024г.


Рецензии