У любви настроение не осень
В слякоти любовь расцветает.
И целуются влюблённые лоси,
И танцуют красивый танец.
Любви любое время, как дар.
И время ей не подвластно.
Источник в груди её пламень-жар,
И хорошесть, когда целуешь классно!
Свидетельство о публикации №124101802571