Что во Вселенной прекрасней всего?
Что мы и видим и знаем под именем Человек?
Нет ничего другого и как бы мы ни искали его-
Это имя образ и подобие Божие во век.
И другого нет, только он, Человек разумный
Наблюдает,осмысляет вселенную и себя.
И путь у него, как преодоление суммы,
И предначертанная Богом судьба.
Свидетельство о публикации №124101802547