Не игра

Если не выстрелю, буду убитым,
Только вот как в человека стрелять?
Мне бы в игру, виртуально в ней квиты,
Там понарошку нам с ним убивать.

Вроде, игра.....Посадили в машины,
И первым делом всех на полигон,
Это легко, без врага, только спины
Быстро потеют от крика "Огонь!"

И потихоньку включаются мозги,
Входит реальность с тобою в окоп,
Учат  "вояки" и стойки, и позы,
И как ползти, не подставить чтоб лоб.

Нет, не игра....Дело есть спозаранку,
Вместе с бывалыми.....Страшно, аж жуть;
Не понарошку, по правде прут танки,
Сразу забыл, как прикрыть надо грудь.

Если не выстрелю, буду убитым,
Я научился уже воевать.
А над окопом склонились ракиты,
Ивы, по-нашему, проще сказать.


Рецензии