Сыграй мне Миллер на трубе
мне про мое благополучье
и будет радость в жизни сучьей
сыграй мне Миллер на трубе
сыграй мне Миллер на трубе
про то, как мы растем годами
судьба бросает на татами
сыграй мне Миллер на трубе
сыграй мне Миллер на трубе
про уренгойские вершины
и про ноябрьские зимы
сыграй мне Миллер на трубе
ты на трубе давно играешь
то тем, то этим помогаешь
то запад, то восток спасаешь
а мне играешь на трубе
сыграй мне Миллер на трубе
твои приятны мне мотивы
мы слушаем, пока мы живы
сыграй нам Миллер на трубе
Свидетельство о публикации №124101802536