Колхозная эротика

Колхозницы румяные,
От мороза чуточку пьяные,
Перед колхозным правлением
Танцуют почти без стеснения
С вокруг грабель верчением,
Сапоги скинув кирзовые,
Сорвав штаны с телогрейками,
Сбросив с себя исподнее
Как оковы треклятого прошлого...
Потом седлают метлы они
И взмывают в космосы!


Рецензии