Эх! Коняга...
По округе звонко лето
разливается.
В небе тихо радуга
качается.
Ливень пошалил в листве
и стих.
Пью Мускат и сочиняю
стих.
…
Что-то стало с вдохновением –
не то:
то в тулупе конь прискачет,
то в пальто…
Мой Пегас, в отличие, от
Музы,
постоянно генерирует
конфузы.
Вот, сегодня он приперся
весь в помаде,
и копыта на платформе,
моды ради.
И, подмигивая зеркалу
игриво,
машет ирокезом синей
гривы.
Ржет фальцетом, нарастил
себе ресницы…
Не дай Бог, такое вдруг
приснится.
Схрумкал яблоко, как веган,
и морковку,
и весь в блестках удалился
на тусовку.
Подскажите, где ж найти
терпенье,
чтоб высокого дождаться
вдохновенья.
…
По округе звонко лето
разливается.
В небе тихо радуга
качается.
Ливень пошалил в листве
и стих…
Продолжение тут: http://stihi.ru/2024/10/19/2060
Фото Г.Кабировой
Свидетельство о публикации №124101802484
И посмеялась снова я от души над Вашей, Гузэль, отличной придумкой!
Сотникова 24.10.2024 13:12 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Гузэль Ханисламова 25.10.2024 08:21 Заявить о нарушении