Простые ребята

Простые ребята-водитель и повар,
Студент-агроном,металлург и моляр,
Ещё инженер,не скрывающий возраст,
Воюют за нас,своё сердце отдав.
А дома родители,жёны и дети,
Где внуки и дом без присмотра теперь.
ВСем им остаётся в хорошее верить
И ждать стук знакомый когда-нибудь в дверь.
Но там ,на войне свой закон,своя правда,
Что горькой бывает и тут не взыщи
И каждому быть похитрей врага надо
И путь находить в неизвестной тиши.
В разрывах снарядов,убийственных вспышках,
Нежданных потерях жестоких боёв
Рождается слава любимых и близких,
Которых мы ждём ,песни,славя,поём.
Дай бог им вернуться,обнять семьи снова,
Понянчить детей,свято веря в страну,
Пожить на земле,что мила и сурова,
Имея её в жизни только одну.


Рецензии
Дай Бог!!!

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   28.10.2024 14:29     Заявить о нарушении