ясон разучился писать стихи
в нем тихо дряхлеет и чахнет осень
стихия огня устала
не стало меня
он думает
просто
не то все
и сны о руне под запретом
корабль идет в направлении от лета
полет буревестника прерван грозой
без конца и без края
одно сердце на двух угасает
медея уходит на дно
еще одно мирное небо не знает
сколько войн ему пережить
еще одно слово с другим не играет
пререкается море как голова кипит
лава
облава
слава
без малого
браво
но мало
давило
сжимало в груди
за грехи
ясон разучился писать стихи
в нем тихо
так тихо стало
181024
Свидетельство о публикации №124101802447